~Волк - Дитя Тьмы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волк - Дитя Тьмы~ » Регистрация » Анкета для одиночек

Анкета для одиночек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[b]Имя:[/b]
[i]Какое хотите такое пишите[/i]
[b]Пол:[/b]
[i]Муж/жен[/i]
[b]Возраст:[/b]
[i]Пишем не в лунах а в годах[/i]
[b]Внешность (не меньше 2 полных строк!):[/b]
[i]Не меньше 2 полных строк![/i]
[b]Характер (не меньше 2 полных строк!)[/b]
[i]Не меньше 2 полных строк![/i]
[b]БИО (не меньше 3 полных строк![/b]
[i]Начиная от щенка-подростка-воина и т.д.[/i]
[b]Источник информации о нашем форуме:[/b]
[i]Пишем как узнали о нас.[/i]
[b]Посещаемость[/b]
[i]Честно![/i]
[b]Пожелания форуму:[/b]
[i]По желанию[/i]
[b]Связь с вами (никаких ЛС!)[/b]
[i]Никаких ЛС! Нам нужно знать связь с вами если что, если напишите ЛС- не примем![/i]

0

2

Даркис
Внешность (не меньше 2 полных строк!):
родившись, Даркис была кофейного цвета, синеглазая, аккуратненькая и хрупкая ,но в результате некоторых событий, попав ни химический завод, Ментол кардинально изменилась:
Тёмная,почти чёрная шерсть на теле, короткая и мягкая, на животе и внутренней стороне лап шерть белая, начиная со лба и до хвоста, серая полоса шерсти, причём кончики шерсти ментоловые. Лапы сильные и длинные, на левой передней лапе, на плече рваная красная царапина в форме креста с косыми концами, острые когти, мертвенно- белого цвета. Глаза большие, на левом огромный красный широкий шрам, глаза голубого цвета, Уши большие и широкие, в некоторых местах порваны. На груди белая пушистая шерсть, с бирюзовыми концами. Хвост чёрный, ободранный, но всё ещё чуть-чуть пушистый. Морда короткая, округлая, нос по форме морды, ничуть не выпуклый, серый и маленький, усов нет, щёки, возле носа, белые. Нижняя челюсть узкая и короче верхней, зубы короткие и острые, по середине губ, на обеих челюстях есть вертикальные порезы, остались посте того, как Даркис вцепилась в нож, а человек дёргал его. С левой стороны на скуле есть шрам...откуда взялся?- после очередной драки, скорее всего.
В последнее время, на Даркис, далеко от цивилизации шёрстка Даркис восстанавливается и скоро она станет похожа на себя...

Характер (не меньше 2 полных строк!)
С самого детства Даркис были присущи упрямость и, пожалуй, лень. Если у нее есть возможность избежать лишних движений, она упрется всеми четыремя лапами и избежит. Инога, правда, у нее случаются перебои и она соглашается на весьма сомнительную авантюру, но на подобное надеяться не советовала бы. Кроме того Даркис-волчица довольно черствая и почти не способная сочувствовать чужой беды, не касающейся её или её близких, которых и без того довольно мало.
Не лишним будет упомянуть, что Даркис не относится к вспыльчивым особам, хоть и есть некоторые темы, одно лишнее слово в которых способно вывести волчицу из состоянияч душевного покоя.
Даркис не любит полагаться на кого-либо – только на себя. Ибо предасть может каждый, а выгоды нет только у самой себя… Действуя по принципу «чем меньше о тебе знают, тем безопаснее и тебе и близким»
Она не особо любит распространяться о своем прошлом или связях, предпочитая отшучиваться на  заданые вскользь или огрызаться на прямые вопросы.
Я не замечала за Даркис каких-либо привычек или особенностей, но я не берусь утверждать, что их нет…
Зато, пожалуй, мне будет под силу описать манеру речи. Даркис предпочитает вести разговор на нейтральные темы, не задевающие не совсем радужного прошлого. Часто она бывает остра на язык, но не хамит, считая подобное не достойным. Умеет врать(не просто говорить лошь, а продумывать дальнейшие шаги, не попадаясь на жестах или бегающих глазах), но старается подобным не злоупотреблять.
Неизвестно, от кого она переняла жуткую страсть к проточной воде, но любимыми её местами являются лесный реки с кристально чистой водой и пологими берегами… Вода успокаивает её, отвлекает от грустных мыслей, чтоль…
Помимо всего прочего, скажу парочку слов о предпочтениях Дем. Одним из любимых времяпровождений является баловство с грызунами. Весьма простенькая схемка-попрыгать около пойманой добычи: цапнул-отпустил и сново поймал… К пище она не придирчива, но в последнее время заскучала по ягнятене, которой лес, увы, не баловал.
А вот с негативными эмоциями у нее связаны закрытые душные пещеры, чрезмерное любопытство к её персоне и запах сосны, заставляющий вернуться в прошлое, снова и снова переживая те минуты, но – как безвольный зритель…
Нельзя делить качества на достоинства и недостатки ибо все черты характера Даркис попеременно переходят то к первым, то ко вторым.
И, наконец, уязвимые точки… Я уже говорила, что Даркис старается не подпускать никого близко к себе. Тогда я аргументировала это боязнью того, что её предадут. Так вот, это была банальная отговорка. Главной причиной является боязнь снова потерять… Снова остаться одной… Снова уходить, руша мосты назад…

БИО (не меньше 3 полных строк!
Даркис родилась на скалистых обрывах далёких гор...внизу была пропасть леса, вверху океан неба...
Холодной поздней осенью на свет появилась Даркис, как она поняла позже- в самое неудобное время- переход стаи в другие земли, мать не хотела тащить маленькую Даркис так далеко, ведь это лишние хлопоты на её голову, ей ничего не оставалось, как только оставить её в пещере, в холодной и большой…
В этих землях была и другая стая, в связи с этим сезон охоты на волков открывался со дня на день. Стая Даркис ушла, она осталась в пещере без материнского тепла и пролежала там почти два дня…Охотники, искавшие волков, на счастье Даркис набрели на пещеру их семьи, и нашли её обмякшее полумёртвое тельце…
Принеся её в сторожку, лесной охотник отогрел её и накормил, но всё же мать ей была нижнее, чем еда в миске и тот привёз откуда-то собаку - блюдгаунда - большую, сморщенную, с голубой шерстью. Хоть Даркис и не любила свою «маму», та отвечала ей противоположным- она любила её всем сердцем, глупой, собачьей преданной любовью. Может, у неё никогда не было щенят, потому она так любила Даркис…
Летом, когда Даркис подходил год, охотник часто выводил её на улицу и оставлял там, не пуская в дом, только на кормёжку. Однажды «мать» Даркис устроила истерику- она выла, скребла дверь и рычала, и только после этого охотник вновь разрешал ночевать Даркис в доме, но она сама без особой радости делала это, она часто ночевала в близлежащем сосновом бору, там ей было привычнее, только почему? Ведь она не знала, кто она- волк или собака, такая же морщинистая, как и «мамочка»…
Миновала зима и охотник, тороплива собирая вещи поехал глубоко в лес, взяв с собой и Даркис и Ноэль- собаку. Там, по пути в леса охотник выбросил Даркис к реке, а Ноэль уехала с ним, и Даркис было даже жаль, что она и «мать» расстались… навсегда…
Скитаясь по лесам, Даркис набрела на огромную деревушку, даже город, не предназначенная для охоты, она была голодна, а какой-то мужчина привлёк её миской супа…как только Дем поела, он пристегнул её цепью, а на следующий день он повёл её в центр города, в толпу людей и собак, он вывел её в пустой центр…как вдруг ниоткуда на него бросился питбуль…кровь, лай, зубы, клыки…всё смешалось в голове Даркис…её победили, она лежала в луже крови, собственной крови…Мужчина пинками заставил её убраться из города, она, вся израненная вернулась в лес, стараясь не заходить вглубь, там могли быть волки…
Пройдя весь день и выйдя на обширную поляну, Даркис увидела что-то на горизонте…но…мрак смерти звал её…она была слаба…упав на землю, она уже не думала ни о чём…Пробудил её едкий запах бензина, дороги и шин…это было шоссе, Даркис шла нему- её манил запах из придорожного кафе. Подойдя к нему, её окружили люди, к ней подошла женщина и Даркис расцвела своей волчьей душой, в надежде, что хоть она станет светлым лучиком, как вдруг…БАХ! Даркис дали пинок тяжёлой туфлей, сбоку послышались крики-
Волк! Волк! ...отовсюду выстрелы, камни, палки, крики, пули…
Минт убежала оттуда, ни оставив и следа…
Долгое время она скиталась по лесам, стаям, многое ей пришлось пережить, и было ей очень тяжело- она ведь ни умела ни охотиться, ни драться…но жизнь вынудила её научиться…
Одной дождливой ночью Даркис бежала по лесу и наткнулась на старый амбар, дождь лил не переставая, и она решила переночевать там. На утро она проснулась и хотела было выйти из амбара, но её поманил сладкий запах борща…ммм…м….мм…Она побежала на второй этаж по тонкой лестнице, оказавшись в кабинете мужчины.
Он приласкал волчицу, но та лишь из-за совести ластилась и сторожила его от собак во дворе, она не могла, просто не могла верить, никому…
Прошёл ещё год, а Даркис всё жила в амбаре, она уже знала, что амбар был складом химических реагентов на заводе, а мужчина заметил, что та стала совершенно неестественных цветов, и решил сделать ей вакцину, чтобы через раны Даркис не заработала гангрену, после одного случая (описан в 1-м пункте), Даркис заработала имя Ментол Блуд, с каким осталась насовсем, то часто напоминало об отце и матери…
Животные слишком часто издевались над Блуд, а однажды кот из соседнего цеха оскорбил её, чем-то связанным с прошлым…откуда он узнал…? Но за знания он поплатился жизнью…К мужчине пришли хозяева- Бухгалтеры, попросив навсегда выгнать жестокую пожирательницу…у него не было выбора…Блуд покинула единственное место на земле, где человек не сделал ей больно…она не в обиде на него, она будет помнить его…
Теперь она пришла в Эбернассу, попытать счастье- вдруг и среди волков её ненавидят не все…

Источник информации о нашем форуме:
Если честно на форе поддержки нашла)
Посещаемость
Каждый день
Пожелания форуму:
Процветания и дальнейшего развития форума
Связь с вами (никаких ЛС!)
емаил)
Принята!Прекрасная анета хоть в админы бери! ~Кара
Дооо, прям в админы дооо~Сизз

0

3

Возраст:по нптри 12 а если я волк то и по собачему они же всёже похоже так што 2 года
Внешность (не меньше 2 полных строк!):
родился с петью хвостами отображающии пять стихий первая воздух вторая агонь третия вода четвёртая молния и пятоя земля ноги и живот были белово цвета а спина и половина лица светленько коричневые коньчики уш золотова цвета на лице на ногах были тотуировки глаза красные
Характер (не меньше 2 полных строк!)
пять хвостов пять хорактеров первый хорактер концентрированый может лечь и начать медитировать вторай если разозлить могу разорвать на часть сожрать кишки выдавить глаза третий увереость всегда уверен и знаю если прав то прав и стаю на своём четвёртый чювства любовь и последние стойкость стаю на своём упертас четеремя лапами на земле
БИО (не меньше 3 полных строк!
щенка-родился в горах волчитсамать бросила когда увидила что я с петью хвостами выростила другая волчиста как своево.
подростка-всегда лез в драки между тиграми и гепардми но меня вышвыривали и я уходил. я думал что та волчитса моя настоящея мать и помогал ей
воина-я стал воином побеждал в каждой драки потом стал всех разнимать меня стали уважать и я стал путишествовать и стал волком одиночкой

Источник информации о нашем форуме:
зделал свой форум и посмотрел в рейтингах вы били пониже меня а мне очень  нравятса волки вот и зашол
Посещаемость
каждый день клинусь
Пожелания форуму:
просветания и больше людей а тоесть волков =)
Связь с вами (никаких ЛС!)
скайп ник DOGSLI ася 582526627 и в контакте ник Riley Friman
О_о живой юзер?! Принимается, но плз, ставь знаки препинания~ SizZ aka Сиззи Лунный Свет...
Принят ~Кара

Отредактировано Волк Одинночка (2010-02-13 13:18:52)

0

Вы здесь » ~Волк - Дитя Тьмы~ » Регистрация » Анкета для одиночек