~Волк - Дитя Тьмы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волк - Дитя Тьмы~ » Стая Лунного Сияния » Дерево

Дерево

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Под деревом всегда лежит свежая дичь инача кто-нибудь может отравиться хотя...на что целитель XD

0

2

Полукровка пришла к дереву и взяла кусок еды.Такс,надо завтра мне поохотитсядумала она.Заметив Кару,она сказала
Привет,Кара.
Я тебя придупредила ещё раз наушишь правила тебе 1 предупреждение.И в последний раз исправляю тебя. ~Кара

Отредактировано Полукровка (2009-12-04 18:11:12)

0

3

Офф:ты ещё ты там не отписалась что ушла отпишись...
Кара пришла сюда и взяв под деревом белку бросила её в кусты и сама легла там-же.Тут к ней подошла Полукровка.Кара подянла на неё голову
Привет,Кара.поздоровалась подруга.Кара отложив белку перевела взгляд на воина.
Здравствуй,как поживаешь?вежлево спросила волчица и оторвала первый кусок от своей добычи.Он показался ей маленький и она откусив 2 кусок заметила что съела пол белки.Ну и апетит у меня!с возмущеинем подумала шаман(ка) и опять подняла голову на Полукровку.

0

4

Полукровка тихонько легла рядом с Карой и сказала:Кара,я решила,что завтра я буду охотится.Мне надо себя испытать.Мне надо хоть что-то сделаь для стаи-думала Полукровка.Кто знает:может я и лису поймаю!А день всё уходил и Полукровке было приятно смотреть на закат.

Отредактировано Полукровка (2009-12-04 18:37:35)

0

5

Мне надо с тобой поговорить ок?Тогда слушай,я сегодня немножко вздремнула и...волчица сделала небольшую паузу.
Мне приснились Лунне предки.ои отвели меня на какуй-то поляну и я узнала её.Когда Лунный Свет становился вожаком я и он с учеником кторый сейчас погиб...начала рассказывать Кара.
Там он получил должность вожака и силы вожака.Так во сне я оказалась там-же и там я встретила одну волчицу белого цвета точь в точь как ты только глаза ярко-зелёные.И на сказала мне что ты должна прити туда со мной для...тут Кара замолчала.Она не имела прва это ей говорить но это надо было ведь там была сестра Полукровки.Полукровка осталась сиротой и она обязанна знать что у неё была сеста блзнец.
Для церемонии в назначение наследника.закончила Шаман(ка) и замолчав откусила ещё кусочек от белки

0

6

Полукровка очень удивилась.Интересно:почему именно меня выбрали наследником.Наверное я избранна совершить что-то важное в жизни стаи.Но что?Для меня это главная тайна.Полукровка посмотрела на Кару,всё ещё не придя в себя от услышанного.Потом она сказалаПожалуй,мне надо всё обдумать.Пока,Кара.Я пойду посплю.Тихо уходя от дерева,Полукровка отправилась на ночлег,изредка поглядывая на шанан(а)(ку).

0

7

Кара посмотрела вслед удаляющий волчице  и молча проводив её взглядом принялась доедать свой обед.
Вечно им надо подумать!надулась Кара.Когда она становилась наследницей тогда была война и она понимала что должна это сделать для стаи главное стать наследником а вожаком стать или не стать решение нужно пинять самой.Волчица часто вспоминала тот миг как она отказалась быть вожаком и стала шаманом.

0

8

К подудню Полукровка принесла к дереву много добычи.Остальные волки стали выходить из своих пещер на запах свежатины.Она поймала несколько кроликов,несколько белок и одну лисицу.Полукровка,и это ты всё сама наловила?Какая ты молодец!-сказала Эшли(подруга Полукровки).Спасибо,Эшли.Мне нужно было себя испытать.Ох!За этой охотой я так проголодалась!-сказала Полукровка и тихонько стала поедать кролика.Ладно Полукровка,мне пора.Увидимся.-сказала Эшли,тихонько уходя из лагеря.А счастливая Полукровка посмотрела в сторону своей подруги.

Вы уж простите,что я не сделала описание охоты.У вас темы "Лес" нету.

Отредактировано Полукровка (2009-12-05 15:59:45)

0

9

Полукровка
Офф:так создала бы и темболее можно было в другом месте поохотиттся....

0

Вы здесь » ~Волк - Дитя Тьмы~ » Стая Лунного Сияния » Дерево