~Волк - Дитя Тьмы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волк - Дитя Тьмы~ » Регистрация » Анкета в стаи

Анкета в стаи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какое хотите такое пишите
Внешность (не меньше 2 полных строк!):
Не меньше 2 полных строк!
Характер (не меньше 2 полных строк!)
Не меньше 2 полных строк!
БИО (не меньше 3 полных строк!
Начиная от щенка-подростка-воина и т.д.
Источник информации о нашем форуме:
Пишем как узнали о нас.
Стая:
В какой стае хотите быть
Статус в стае:
щенок-подросток-воин-шаман-наследник (глашатай)-вожак
Посещаемость
Честно!
Пожелания форуму:
По желанию
Связь с вами (никаких ЛС!)
Никаких ЛС! Нам нужно знать связь с вами если что, если напишите ЛС- не примем!

Код:
...
...
...
...
..
Стая(Огня или луны):
...
Статус в стае:
...
Посещаемость

Пожелания форуму:
...
...

0

2

Сиззи Лунный Свет
Крупный, поджарый волк с серебристой лоснящейся шерстью. У него сильные, мускулистые лапы на которых имеются длинные изогнутые когти. На огромной зубасой морде шрам, от глаза до уха. Его свирепые глаза всегда смотрят холодно, презирая каждый твой шаг.
Сиззи родился не в стаи, но заслужил огромное почтение своих соплеменников. Преданный и справедливый, но временами вспыльчивый и злобный волк. Он может ужалить, а может пригреть и помочь...
БИО
Из биографии Сиззи известно лишь то, что когда-то маленький волченок пришел в стаю Луны и добился там уважения своими подвигами перед стаей. Но временна изманились, и мало кто помнит о прошлой жизни Сиззи...лишь ветер времен изредка напоминает об этом...
Лишь воде известно...
Стая:
Стая Лунного Сияния
Статус в стае:
Вожак
Посещаемость:
Постораюсь по 2 раза в день...
Пожелания форуму:
Нормальных идей
аська есть, мыло если что посмотрите

Принят,только не стая Луны а стая Лунного Сияние.!~Кара~
Еще и это...омг~Сизз~

0

3

Кара.Никакая не Кора а то вам в голову взбредёт.
Шерсть у Кары белая напоминает леопардоваю или гипардоваю.Глаткошёрстная волчица только грудка и чёлка длинные и пушистые.На левой передней лапе перчатка жёлто-синего цвета.Правый глаз,правое ухо,полоска на спине и на хвосте светло коричневые из левого уха торчит серёжка и из-за ухом выглядывает чёрная маленькая косичка.Глаза коричневые,большие.
Чуткая,выносливая и добрая,всё как пологается шаману.Очень чувствительная,даже к мелочам а когда дело касается лечение с ней лучше не спорить инче:покусает,подьёт а может к ране приложить что-нибудь нето(специально).Очень дружилюбная и миролюбивая.
Родилась в стаи Лунного Сияния.Сначала хотела стать вожаком а когда на собрании все выбрали её вожаком она сказала
Я не буду вожаком...я буду шаманом!и она ниразу не пожалела о своём выборе.Ей нравится быть Шаманом.
Я его сама создала
Стая(Огня или луны):
Лунного Сияния
Статус в стае:
Шаман
Посещаемость
КД
Пожелания форуму:
Буду стратя его обустроить с Химерой.
Сама если надо свежусь а так я выставлю свой контакт.

Тебя принимать?xD~Сизз~

0

4

Химера
Нейра- это волчица с белоснежной шерстью. Она очень красива. Её мордочка немного вытянута, имеет длинные лапы. Острые когти и зубы, она запросто сможет прокусить жертву напополам. Длинные лапы и пушистый хвост.
Химера очень вспыльчива и своенравна. Не любит, когда ей врут, но ценит это качество по заслугам. Немного властолюбива и коварна, когда это нужно и умеет подать себя с лучшей стороны. Но так же помимо хороших качеств, у неё есть и плохие... Она беспощадна ко всем своим врагам, и всегда убивает их, рано или поздно. Её девиз:Не дёргайся, не рыпайся, я всё равно убью тебя...-волчица всегда достигает своей цели любым путём. У неё каменное сердце и строгий пронзительный, хладнокровный взгляд, но всё же: она умеет любить... Хотя её сердце трудно завоевать, она верит, что кому то всё таки удасться это сделать...
Чистокровная волчица из Стаи Огненной Слезы. Её предки, (покрайней мере, те кого она знает) все были в этой стае. Её мать и отец были самымисильными и доблестными воинами стаи. Родители относились к своей дочке строго, но с любовью и гордились ей. Химера никогда не забудет своих родителей, ведь они погибли при сражении с соседями, но волчица знает: родители наблюдают за ней с небес...
Кара)
Стая(Огня или луны):
Стая Огненной слезы
Статус в стае:
Предвода, наследник, советник, воительница (смотря кем возьмёте=))
Посещаемость
КД
Пожелания форуму:
Пускай он будет самым самым!
Через Кару
Так куда тебя взять?xD~Сизз
Принята!Ты будешь вожаком стаи Огненной слезы ~Кара

0

5

1)Полукровка
2)жен.
3)1 год
4)Полукровка-белая,как снег волчица с голубыми глазами,она достаточна крупная для своего возраста.Чуть вытянута мордочка,лапы очень длинные,одна из самых больших волчиц в стае.Острые зубы.С такими зубами может удним укусом прикончить лису.
5)Полукровка очень мудра и добра.Она применяет насилие только в целях самозащиты.Хоть она и не вожак,но очень ответственная,решает многие проблемы стаи.Не переносит предательств.Если её кто предаст,то для неё он навсегда останется врагом.
6)Я была простым волчонком.Родители пропали без вести,а братья и сёстры умерли от болезни.Меня воспитывала преёмная мать Заревка.В детстве надо мной издевались некоторые волчата,но вскоре они извинились за это т.к. я была самым активным волчонком.Время шло,я росла,была учеником,нас учили опиратся на нюх.Первая усвоила этот приём.У меня было много друзей,и я захотела познать,что такое ответственность,я начала помогать своей стае,стала войном.Иногда убегаю на лунное озеро и прошу стать "избранной",чтобы стать вожаком,не из чувства власти,а просто так.
7)Стая Лунного Сияния
8)Воин,а так..как возьмёте.
9)Каждый день,если уеду,сообщу.
10)Больше участников
11)http://vkontakte.ru/id27275751
Не плохая анкета=) Приянта! приятной игры! ~Химера
Анкета хорошая ток смотри ты будешь скоро наследником(я тя сделаю).Принята,приятной игры ~Кара

0

6

Внешность (не меньше 2 полных строк!):белого   цвета    с      пушистым ,синим    хвостом.у   неё   синие  глаза.Она    высокого   роста.Унеё    большие   уши. На   левой   щеке    нарисована   синия      фигура   види    ромба.                                                                   
Характер (не меньше 2 полных строк!):
добрый   и   заботливый,но   если   её   разослить  то она  сразу   становится   злой.Она  умная  и   дружелюбная.Она    ненавидит   когда    ей    врут.Она   послушная  и   всегда   слушается   вожака.Она   всегда   всему   быстро   учится.
когда   была   маленькой  её  родителей   убили.она   росла   в   окружении   своих    друзей.она   хотела   стать   важаком,но   потом   решила  что   не   сможет   стать    вожаком.она    всему     быстро    училась.Во    всём     слушала     старших.
пригласили
Стая(Огня или луны):
Луны
Статус в стае:
Подросток
Посещаемость:
когда   как
Пожелания форуму:
хороших   мыслей...
я  есть   вконтакте  и   в   мире

~Принята! ~С уважением админ. Кара~

Отредактировано Луна (2010-01-29 20:25:37)

0

Вы здесь » ~Волк - Дитя Тьмы~ » Регистрация » Анкета в стаи